Spirulina Flakes 100g
Knuspriges Topping für Salate, Bowls, Suppen oder Brote.
Entdecke die vielseitigen Möglichkeiten von Spirulina Flakes als knuspriges Topping. Diese hochwertigen Flakes bieten nicht nur eine gesunde Ergänzung zu deiner Ernährung, sondern überzeugen auch mit ihrem milden Geschmack und einer leichten Umami-Note.
Verzehrempfehlung:
- Pur: Nimm täglich 1 Teelöffel (3-5 g) reines Spirulina mit Wasser ein.
- Als knuspriges Topping: Streue die Flakes auf Salate, Bowls oder Suppen für einen zusätzlichen Nährstoffkick.
- Auf Brot: Verfeinere deine Brote mit Aufstrich oder veganer Butter und streue Spirulina Flakes darüber.
Du mixt dir Smoothies und Shakes? Dann ist das Spirulina Pulver das richtige für dich!
Warum ich Spirulina empfehle:
- Hergestellt aus reiner Spirulina von einer Algenfarm in Niederösterreich.
- Erfüllt höchste Standards mit kontrollierten Bedingungen für erstklassige Qualität.
- Naturbelassen und in Rohkostqualität getrocknet.
- Frei von Zusätzen, Konservierungsstoffen und Pestiziden.
- Passt dank des milden Geschmacks und der neutralen Kombination gut zu verschiedenen Gerichten und Geschmacksrichtungen.
1 Teelöffel Spirulina (3-5 g) täglich unterstützt dich mit wichtigen Nährstoffen.
SPIRULINA UNTERSTÜTZT DICH MIT:
- 55% pflanzliches Protein mit allen essentiellen Aminosäuren
- hohe Dichte an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen
- Antioxidantien für dein Immunsystem & den Schutz der Zellen vor Stress und freien Radikalen
NÄHRWERTE: Dose Spirulina 100g
Zutaten: Spirulina platensis
NÄHRWERTE | 100 g | 5 g |
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Energie | 312 kcal | 15,6 kcal |
Protein | 60 g | 3 g |
Fett | 6 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 9 g | 0,45 g |
Salz | 1,1 g | 0,055 g |
Ölsäure | 46,8 mg | 1,6 mg |
Die empfohlene Tagesdosis beträgt 3 bis 5 Gramm & entspricht circa einem Teelöffel.
Die empfohlene Tagesverzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.